Наши клиенты при первом заказе всегда задаются вопросом: "как принимать микродозинг мухомора ? И что будет, если съесть очень много мухомора?" На самом деле, я как поставщик мухомора вообще не советую принимать мухомор в пищу, без консистенции с врачом, тем более в высоких дозировках.
Я за то, чтобы из мухомора производили вытяжки, настойки, мази и прочие продукты, которые предназначены для наружного применения, при лечении суставов, ушибов, и других сопутствующих болей.
Так как прием мухомора внутрь может судить множество очень неприятных последствий для потребителя, тем более после передозировки. Даже микродозинг мухомора во многих случаях вызывал нервное расстройство, ухудшение сна, давление, рвоту, головокружение и т.д. Я уже молчу об "уникумах" которые превышают дозировку мухомора в десятки раз, а потом попадают в психдиспансер, или обходятся без него, но забывают о мухоморе на всю свою жизнь.
Микродозинг мухомора это ничто иное как минимальная дозировка, которая не может вызвать негативных последствий, именно так принято считать в кругу потребителей и множества врачей, которые осваивают "народную медицину" но на деле, у людей даже при употреблении мухомора в микродозинге может появиться целая гамма последствий. Они могут быть связаны с хроническими заболеваниями, нервной системой и психоэмоциональным состоянием в момент приема, эти последствия могут ощущаться ярковыражено, так и не ощущаться вовсе.
Во время употребления мухомора человек может ощущать нашумевший "эффект плацебо" таких клиентов у нас тоже пруд пруди, зачастую "эффект плацебо" проявляется при употреблении мухомора, имея высокие ожидания, намерения, или страхи и сомнения, которые развивают психологическое состояние человека до абсолютно приятного состояния, либо наоборот очень страшного и опасного чувства, например чувство смерти и т.д
Мухомор не случайно попал в Википедию и книжки по Биологии в категорию "ядовитых грибов" он действительно является опасным для человека и прежде чем вспоминать знаменитую фразу: "все есть - яд, все есть - лекарство" стоит изучить эту кухню изнутри, почему же мухомор едят, при наличии в нем ядовитых веществ?
Этот парадокс заставляет всех окунуться в лабораторные исследования, мнения врачей и т.д. и если собрать всю информацию воедино и выделить из нее самое важное, то можно написать следующее... Степень опасности мухомора и содержания в нем ядовитых веществ, а именно иботеновая кислота, можно уменьшить путем сушки и ферментации. Эти 2 основных этапа позволяют кратно уменьшить содержание ибатеновой кислоты в мухоморе, а возможно даже вообще избавиться от неё, так как при длительной сушке, мухомор начинает перерабатывать ибатеновую кислоту в мусцимол, а он в свою очередь является менее опасным ядом для организма человека.
Подумав над этим, можно прийти к выводу, что микродозинг мухомора - опасен, но ведь опасность кроется не только в мухоморе, куда больше ядов, убивающих нас изнутри содержится в спиртном, сигаретах, сладком, стрессе .... Перечислять можно долго и мухомор занимает далеко не первое место в этом списке.
Я за то, чтобы из мухомора производили вытяжки, настойки, мази и прочие продукты, которые предназначены для наружного применения, при лечении суставов, ушибов, и других сопутствующих болей.
Так как прием мухомора внутрь может судить множество очень неприятных последствий для потребителя, тем более после передозировки. Даже микродозинг мухомора во многих случаях вызывал нервное расстройство, ухудшение сна, давление, рвоту, головокружение и т.д. Я уже молчу об "уникумах" которые превышают дозировку мухомора в десятки раз, а потом попадают в психдиспансер, или обходятся без него, но забывают о мухоморе на всю свою жизнь.
Микродозинг мухомора это ничто иное как минимальная дозировка, которая не может вызвать негативных последствий, именно так принято считать в кругу потребителей и множества врачей, которые осваивают "народную медицину" но на деле, у людей даже при употреблении мухомора в микродозинге может появиться целая гамма последствий. Они могут быть связаны с хроническими заболеваниями, нервной системой и психоэмоциональным состоянием в момент приема, эти последствия могут ощущаться ярковыражено, так и не ощущаться вовсе.
Во время употребления мухомора человек может ощущать нашумевший "эффект плацебо" таких клиентов у нас тоже пруд пруди, зачастую "эффект плацебо" проявляется при употреблении мухомора, имея высокие ожидания, намерения, или страхи и сомнения, которые развивают психологическое состояние человека до абсолютно приятного состояния, либо наоборот очень страшного и опасного чувства, например чувство смерти и т.д
Мухомор не случайно попал в Википедию и книжки по Биологии в категорию "ядовитых грибов" он действительно является опасным для человека и прежде чем вспоминать знаменитую фразу: "все есть - яд, все есть - лекарство" стоит изучить эту кухню изнутри, почему же мухомор едят, при наличии в нем ядовитых веществ?
Этот парадокс заставляет всех окунуться в лабораторные исследования, мнения врачей и т.д. и если собрать всю информацию воедино и выделить из нее самое важное, то можно написать следующее... Степень опасности мухомора и содержания в нем ядовитых веществ, а именно иботеновая кислота, можно уменьшить путем сушки и ферментации. Эти 2 основных этапа позволяют кратно уменьшить содержание ибатеновой кислоты в мухоморе, а возможно даже вообще избавиться от неё, так как при длительной сушке, мухомор начинает перерабатывать ибатеновую кислоту в мусцимол, а он в свою очередь является менее опасным ядом для организма человека.
Подумав над этим, можно прийти к выводу, что микродозинг мухомора - опасен, но ведь опасность кроется не только в мухоморе, куда больше ядов, убивающих нас изнутри содержится в спиртном, сигаретах, сладком, стрессе .... Перечислять можно долго и мухомор занимает далеко не первое место в этом списке.